Bidan kurang penjelasannya

Bun aku mau tanya siapa tau disini ada yang sama.. aku udh pernah keguguran 2x dan skrg lg hamil 6 minggu pas usia 5 minggu usg tapi kantong nya blm keliatan dan di hasil usg nya sprt itu. Terus bidannya+dr nya juga kurang penjelasnnya. Malah disuruh balik lagi nanti tanggal 8 pas 8 minggu. Galau bgt😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bidan kurang penjelasannya
66 Tanggapan

intinya Bun, jagn d Bawak stres x apa kata dokter, sllu berdoa n positif aja. yg jelas ibu nya jgn stres, krna kehamilan bunda Masi dini, klau bisa rileks n happy Bun. krna dl saya juga perna keguguran smpai 3x. Alhamdulillah skrng anak ud 1 thn. ni anak k 2 lagi mau louncing. intinya berdoa n makan yg bergizi. hindari stres. n minum obat penguat janin, jgn dipkikirin ap kata dokter dll, percaya diri n degarkan kata org tua it aj. dl saya bedrts smpai 3 bln gk ngapain2 Bun. cmn makan dduk, tdran aj. Krn tgl SM ortua.