Bidan kurang penjelasannya

Bun aku mau tanya siapa tau disini ada yang sama.. aku udh pernah keguguran 2x dan skrg lg hamil 6 minggu pas usia 5 minggu usg tapi kantong nya blm keliatan dan di hasil usg nya sprt itu. Terus bidannya+dr nya juga kurang penjelasnnya. Malah disuruh balik lagi nanti tanggal 8 pas 8 minggu. Galau bgt😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bidan kurang penjelasannya
66 Tanggapan

Emk gtu bund klo hamil msh d bwh 9 mggu usg blm terlihat, dan mggu berikut nya hrs usg lgi utk memastikan kehamilan,dan TP jg memang positif,bidan d daerah ku jg bgtu gag bnyk yg d jelasin krn memang msh blm terlihat kantung kehamilannya, jd utk pasti nya nunggu bbrp mggu suruh priksa lgi,nanti stlh priksa yg brikut nya baru deh d ksh pnjelasan pjg apa lgi klo ada riwayat prnh kguguran nanti d ksh obat penguat dan lain" , Sabar aja dulu bund nunggu pemeriksaan brikut nya, pengalaman tmn 1 bidan sy jg ky gtu bund