Bayi mandi

Bun aku mau tanya nih bayiku baru usia 2bulan, kalo mandi ga boleh di dudukin ya? Saya pake baskom mandi bayi yg itu bun, jd selalu saya masukin di baskom tp kepalanya saya sangga pake tangan saya. Dan kalo emg bener bayinya ga boleh didudukin trs car mandiin yg bener gimana?

Bayi mandi
2 Tanggapan

Bayi saya juga pakai itu bunn.. tangan saya d masukkan d dalam wadah mandinya untuk menyanggah.. Sebenarnya maksud tdk boleh duduk itu; d paksa buat posisi duduk mom.. Lagi pula kenyataannya kalau kita mandiin posisinya setengah duduk karena d sangga sama tangan kita. Jadi nggak masalah kok bun pakai tampat mandi tsb. 😊 Lagi pula mandiin bayi kan cuma sebentar bun.

2 bulan masih belum bisa duduk sendiri bahaya... Cara mandi'innya ya tetep di pegangin bunda pakai tangan kiri dan yg kanan bilas2 badan bayi... Kalaau mau pakek sabun mending di pangku aja biar aman..