Sufor

Bun aku mau tanya nih, bagusnya coba pake sufor apa ya utk pertama kali pada baby usia 2bulan? Babyku tetep ASI tp mau ku selingin sufor, aku udah tanya sm bidan tp katanya "semua sufor bagus tergantung cocok tidaknya" pdhl aku kan butuh jawaban merk sufornya hmm, mohon saran dong bun?

19 Tanggapan

Bagusan asi bund, nanti kalaw emang sama bubda diseling bisa menggangu kenaikan bb sidedek?? Mnding pilih salah satu bund