Prihal jenis kelamin

Bun, aku mau tanya. Katanya klo USG hasilnya cewe kadang pas lahir yang keluar cowo, nah yang mau aku tanyakan klo USG JK cowo apakah bisa jadi cewe, hehee maaf ni aku cuman nanya ngga bermaksud apa2. Terimakasih ☺️

1 Tanggapan

Ga nentu Bun, kadang USG cwo lahirnya cowo , cewe ya cewe atau bisa berubah , berubah mungkin dokter nya salah liat..

4y ago

Oh bgth bun dokter juga manusia yah bisa keliru, terimakasih bun jawabnya