HB setelah melahirkan

Bun aku mau tanya dong, malu, tapi aku pengen tahu, Kira² jeda setelah melahirkan normal + jahitan untuk HB itu berapa hari/Minggu ya Bun, soalnya suami kadang suka pengen, tapi aku nya ragu takut kenapa² Ama jahitan dalam nya? #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

aku malah yg ga sabar pengen Hb, suami ku yg trauma liat jaitan ku langsung wkwkw bilang nya "dah ih ntr aja pas 3 bulan" 😂 jadi selama nifas paling saya mainin itu nya aja. Alhamdulillah suami jg seneng d gituin aja

tunggu beres nifas bun. nifas biasanya 40 hari. ya kasih pengertian aja ke suami, setelah nifas aja mau HB ngeri ngeri sedep

iya Bun aku juga bilang , nunggu nifas, tapi aku juga ragu takut sama jahitan , takut kenapa²