tetangga rempong

Bun aku mau curhat nih, aku kan punya tatangga dia punya anak cewe sepantaran sama saya, dulu pas saya belum kenal suami tetangga saya kan udah kenal lebih dulu sama suami saya nah dia tuh kayak ngebet banget pengen jodohin anak nya sama suami saya tapi suami saya ga suka sama anak nya dia, singkat cerita saya mulai kenal sama suami dan kita nikah pas tepat 2tahun pacaran, tapi ko kayak tetangga saya ga rido saya nikah sama suami saya kadang ngeliatin nya ga enak gitu, kemren saya kan ketemu di warung deket rumah saya kebetulan tetangga saya lgi hamil nih bun jadi barengan hamilnya sama saya terus dia nanya sama saya kamu hamil nya males apa engga trus saya jawab kalo rada males soalnya badanya juga lagi kurang enak, malah dia enak banget ngomong nya katanya anak saya cewe soalnya saya nya malesan trus dia ngebanggain kalo dia itu rajin di usg anak nya udah keliatan jk nya cowo, padahal mah ga ngaruh kan bun sampe tukang warung nya ikut ngomong kalo istrinya dia pas hamil males banget tapi pas lahir anaknya cowo, saya juga males gitu nanggepinnya soalnya kaya dia ngebading²in kalo dia itu rajin padahal kalo soal umur umur dia tuh sama kaya mamah saya, jadi kan wajar ya bun kehamilan saya sama dia beda soalnya dia juga kan hamil anak ke 3 kalo saya masih baru ngerasain hamil?

7 Tanggapan

Tetangga tetangga macam gini tu ada masalah apa sih di hidupnya? 😑 sampe harus nyinyirin orang. Sabar ya bun, kata orang aku jadi rajin. Tapi, pas usg cowok kok. Gak ada korelasinya jk baby sama kebiasaan ibu 😊

Panas2in aja bunda tunjukin kemesraan bunda sm suami depan dia, kalo urusan hamil cuek aja gausah didenger, kalo belanja ke warung jgn lama2 langsung pulang aja

wajar bunda,,keluhan tiap bumil beda" .. sabar ya bunda,, jgn d.buat sebel sama tetangga.ny ..

5y ago

Iya sih bun tapi semenjak ini jadi males ketemu lagi sama dia

Cuek aja bun toh gak minta makan sma tetangga Smangat bun

Itu makanya saya gak suka bertetangga.

Santai aja bun bawa happy

Nyinyir amat itu tetangga