flek darah

Bun aku mau tanya, aku hamil 37wk, jam 4 subuh td aku keluar flek beserta darah. Hbis sholat subuh kontraksi terus tanpa jeda, pagi jam 7 an cuma terasa kenceng aja perut kaya begah. Jam 08 kontraksinya sebentar. Kira2 para bunda di sini klo sdh ngeflek darah ky gitu sudah termasuk pembukaan belum ya? Dan klo ngeflek darah itu keluar darah terus? Soalnya aku keluar darah terus ky menstruasi. Mau cek ke bidan tp siang baru bisa ke bidan

5 Tanggapan

Kalo keluar darah kaya mens si harusnya enggak.. saran saya segera ke bidan atau ke dokter..

4y ago

Tp ada fleknya blm jga ya bun?

Langs k RS ajah bund.. ky'na udha mau lahiran bund..

Langsung periksa aja bun

Lngsng priksa bund

Lgsg k bidan bun