sebel dengan suami

Bun aku mau sedikit curhat bair agak legahan.saat ini kan q lagi hamil 35 aku di ruma ortuku sendiri sedangkan suami di ruma orang tua nya soal nya kan kerjane deket ruma nya suami..aku lagi sebel banget sma suami soal nya kan kemarin kesini ke rumaku mau kodangan tpi q suruh nginep blik bsok pagi" gtu bsok itu dia libur tpi dia juga punya kerja sampingan buat mainan.sampingan suami pulang kerja dri pabrik jam 4 nanti dia kerja lgi habis isyak sampek jam 1 mlem..kembali yg awal ya bun.niat aku dia q suruh nginep di rumaku bsok pulang pagi eh dia nya nolak kata nya masi ngerjain mainan nya soal nya uda di kasi dp..q ngerasa sebel ngegajel marah gtu sma dia q suruh nginep gk mau..q tu kasian sama dia yg kerja begitu keras pagi ampek sore kerja di pabrik pulang kerja masi kerja lagi dari habis isyak ampek jam 1 mlem..q kasian sama suami bun takut dia skit sedangkan q jau dari dia..q berulang" kali ngasi tau tpi gk di anggep bilang nya gk papa buat dedek bayi.menurut bunda apaka q egois klo masi marah sama dia

2 Tanggapan

Sebenernya bunda ga salah juga bersikap seperti itu, tapi ada baiknya lebih bijak, fikiran suami itu pasti jauh ke depan, jarang istri bisa memahami, dan beban seorang suami itu sangat besar apalagi pas mau punya anak, dia bekerja keras untuk anak istri, mungkin khawatir nanti ga ada duit sedangkan kebutuhan si dede kedepan nya sangat besar, dan kita ga tau akan ada kebutuhan tak di duga2 atau tidak, makanya suami bekerja keras seperti itu bun, coba bunda bantu suami support dia, itu akan jadi semangat dia dan menghilangkan rasa lelah dia bekerja karna dapat support dari bunda, daripada bunda marah2 nanti yg ada suami kefikiran, dia gamau bunda marah tapi gamau bunda kesusahan di kemudian hari, dia jadi serba salah kan kalo bunda marah, jadi ada baiknya di support, selama suami bener untuk kerja ga macem2 ya gapapa bun, kita bantu dengan support biar dia semangat

4y ago

Sama2 bun, slalu positif thinking aja bun