Duren

Bun aku mau nanya, sebenernya bumil itu boleh makan duren atau nggk ya bun? Aku lg hamil kembar smlm kepengen bgt sm duren akhirnya beli duren, trus aku makan kira" setengah nya dr duren itu tp duren kecil ko bun bkn duren yg besar jd isi nya dikit. Smlm perut agak panas cuma ga terlalu si bun biasa aja abis itu hilang, kira" bahaya ga ya? Aku jd kepikiran si bun smpe skrg katanya bisa buat janin keguguran atau cacat. Apa bener ya bun? Kandungan ku udh 16weeks bun

1 Tanggapan

Iyah gblh bun hamil muda makan durian

5y ago

Iyah bun selagi ga berasa apa" mah jgn kawatir, tapi nnti cek aja ke bidan tnyain lbh jelas nya bun