Mpasi 6bln

Bun aku mau nanya jd bayi ku sudh usia 6bln dan stiap wktunya mkan itu sllu nangis tp ttp makanan nya di telan dan kebetulan aku srumh sm mertua. Stiap dngr ank ku nangis stiap mkan beliau sllu blg "udh gk ush di kasih mkan lagi kya bpk nya dlu bgtu" gmn ya bun ngikutin kata mertua atau ttp mpasi? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

dicari tau coba sebabnya nangis apa ngantuk mngkin atau hal lain

2y ago

coba suapin pake tangan bu barangkali mau..