Sedih

Bun.. aku mau curhat, anakku umur 1,5bln... Dulu sebelum 1 bulan dia sering nangis, rewel... Seharian penuh minta digendong... Tiap nangis aku kasih nenen sambil digendong dia langsung diem.. tp sekarang saat umurnya udah 1,5bln dia rewel kalo siang... Sering nangis kejer, udah aku gendong aku ayun2 aku nyanyiin tetep aja nangis gak berhenti... Aku susuin gak mau, tetep nangis, aku cek dia gk lagi ngompol atau pup.. aku ajak ngobrol sambil kugendong juga tetep nangis Bun.... Anehnya sekali digendong neneknya langsung cup diem... Sedih banget Bun anakku kayaknya diemnya cuma sama neneknya... Padahal yg mandiin saya, kalo malem yg sering kebangun-bangun juga saya... Tp kenapa saya merasa dia lulur sama neneknya ya? Sedih bgt Bun rasanya... Kayak gagal jadi ibu gitu karena gak bisa bikin dia berhenti nangis...

32 Tanggapan

Kalo anak rewel gitu pertama kita harus nyoba tenang bun , jangan panik . Anaknya ikut panik , tambah rewel biasanya .

Bayi memang begitu bun dia kalau digendong tapi mamanya enggak tenang alias panik biasanya dia makin rewel.

Klo aq jg pernah bgtu tp emank krna aq ga sehat .. ank tuh tau klo kita ga sehat lg cape atw stres

Anakku juga dulu gitu bun pas umur 2.5 bln baru diem malah gantian nangis kalo digendong bumer

Bayiku jg gtu bun, di gendong mama ku dia lgsg diem wkwk, tp skrg udh 7bln ga gtu ko

si adek udh pengertian bun... sama kamu. biar bundanya bisa istirahat..

Anak saya juga gitu dulu, sekarang udh kenal bunda nya jd ngk gitu lg

Kurang nyaman babynya bun mungkin kurang pas gendongnya,,,

ga usah sedih bun toh neneknya kan ibunya bunda juga.

5y ago

Iya tp kalo pas neneknya jualan ke pasar dia nangis kejer Bun... Aku JD bingung

Tenang Bun rilex coba aj ajak ngobrol" hhe