Tolong kasih solusi, biar anak cepat merangkak Dan duduk bun 🙏

Bun, aku mau curhat. Anakku baru memasuki usia 6 bulan tapi baru bisa tengkurep angkat kepala Dan dada.. Kadang aku merasa iri dengan anak anak lain Yang sama usia nya dengan anakku itu sudah bisa duduk, sudah bisa angkat bokong (gongonggong), sudah mau merangkak.. Tapi anakku belum bisa 😢 Memang setiap perkembangan anak beda beda, tapi kadang aku kepengen anakku cepet bisa seperti itu juga.. Ada solusinya ga ya bun? Biar anak cepat merangkak Dan duduk? Jujur ini anak pertama aku jadi kepikiran terus bun..

2 Tanggapan

solusinya kasih stimulasi yg konsisten bun. dieprbanyak waktunya melantai, jgn digendong terus

2y ago

sebaiknya jgn dikasih berdiri dulu bun. fokus biar si adik merangkak dulu. merangkaknya jangan sampe diskip

pas bgt kya anku mlah anku kni udh 5 bln lbh blm tengkurep sedih rasanya