heran

Bun aku mau crta nih,bulan lalu(oktober)saya priksa ke puskes wktu itu masih 12 w wktu di raba sama bidan posisi janin itu(ball)tp bulan ini tadi pagi saya priksa lagi di puskes yg sama tp dgn bidan yg berbeda dan UK saya udh 16 w tp kata bidan belum keraba.apa stiap bidan beda2 ya bun cara merabanya?

2 Tanggapan

Iya bun setiap bidan punya kelebihan dan kekurangan masing2.. Kan ada bidan yg lama dan bidan yg baru... Otomatis cara meraba dan pengalamannya beda2 bund

Gmana ya ko diraba, skr jaman udh canggih bund. Kalo Mau update USG Aja klo 12w udh gede 3bln , kalo USG 7w aja dokter yakin bisa dr atas gak dr transV...

5y ago

Iya bund setuju USG aja, saya dr awal bukan gakmau ke bidan karena jaman udh smakin aneh, kecanggihan sudah kemana-mana pengennya cek terupdate gt bund...