Cara menghitung usia kehamilan yang benar

Bun, aku masih bingung sebenernya usia kehamilan ku ini udah Minggu keberapa, awal USG kata dokter spesialis nya 7 Minggu lalu 2 Minggu kemudian aku balik lagi menurut ukuran janin usianya 7minggu 3 hari, terus aku coba hitung dari perhitungan hpht ku sekarang usia 8 Minggu 6 hari aku bingung mana yang benar

4 Tanggapan

kalau USG itu berdasarkan ukuran kantong kehamilan atau janinnya bund. kalau hpht itu berdasarkan siklus haid wanita. lebih akurat USG sih bund apalagi USG TM 1 bisa dijadiin patokan hpl.