Cara menghitung usia kehamilan yang benar

Bun, aku masih bingung sebenernya usia kehamilan ku ini udah Minggu keberapa, awal USG kata dokter spesialis nya 7 Minggu lalu 2 Minggu kemudian aku balik lagi menurut ukuran janin usianya 7minggu 3 hari, terus aku coba hitung dari perhitungan hpht ku sekarang usia 8 Minggu 6 hari aku bingung mana yang benar

4 Tanggapan

semuanya bisa aja benar bund , soalnya kalo USG hitungan berdasarkan besar kecilnya ( ukuran janin ). kalau hpht kan di hitung berdasarkan siklus menstruasinya bunda. akan tetapi lebih akurat biasanya USG pertama kali.