Bumil berpuasa..

Bun.. Aku mao tanya.. Aku saat ini sedang berpuasa namun terkadang beberapa jam kemudian perut ku terasa nyeri dan sakit.. Menurut bunda, apakah aku lanjutkan puasa atau aku batalkan saja.. Karna menurut dokter aku boleh berpuasa karna si dede sehat, namun ukuran janin ku masih kurang. Apakah akan berdampak pada ukuran si janin jika aku tetap memaksa berpuasa?

1 Tanggapan

puasa ga berdampak pada BBJ ya Bun, untuk nambah BBJ janin konsumsi alpukat 1/hari, telur rebus 3/hari, dan ice krim kalo udah timbul rasa ga nyaman di perut bahkan sampe kram begitu saya saranin langsung batal aja Bun jangan puasa dulu