persiapan mpasi

Bun aku lg persiapan awal mpasi bulan depan nih bun , ini bagus ya bun dicampurkan mpasi ???

persiapan mpasi
8 Tanggapan

Bagus aja bun, kalo ga ada evoo bisa pake minyak kemasan, santan, margarin kok ga mesti kekinian gitu. Malah yg paling tinggi omega nya canola oil

Bagus Bun.... Bisa jg unsalted butter(UB), keju yg khusus buat bayi, vco, minyak goreng dll buat tambahan lemak buat bayi

Bagus bun ..tergantung baby nya suka apa ngga .. Aku pake keju belcube sama evoo

Bagus bun. Tp anak sy gak suka evoo, lebih suka UB.

Iya bun bagus

Iya bagus bun

Bagus bun.

bagus