Tanya TM 1

Bun aku lg hamil 9weeks, kok rasanya perut mules bngt dan panas tp gk bisa bab ya? Ini normal gk sih bun?

7 Tanggapan

aku kaya GT kmrin mules bngt ga kluar sampe nangis malah yang kluar ny aku muntah banyak banget sampe ga bisa tdr aku olesin trs kayu putih pas subuh. y Alhamdulillah kluar banyak bnykin mkn pepaya aja

2y ago

kalau pepaya gasuka buah naga juga bisa bagus buat melancarkan bab

sama bund aku juga, 5 hari gak BAB keras bngt, disaranin dokter makan buah aja, katanya kondisinya normal aja krna mabuk dan sedikit makanan yg dicerna Jd susah juga di kluarinnya

2y ago

aku mnum susu bund. ga cocok kahpa bund?

saya juga kdang perut pnas sih bund tpi g yg serius bgt sih. klo sy pling pas abis mkn apa gtu trus sy minum air putih bnyk2 dan istirahat.

2y ago

bunda abis mkn apa gtu... klo misal perut bawah nya nyeri terus mnerus sebaik nya tanyakan dr bun. klo sy punya WA nya jdi kdang suka shareing online

coba bun makannya dijga bnyak maka buah dan sayuran minum air putih bun makan yg berserat kalau susus bumil prenagen itu bun lancar babnya

2y ago

ganti brarti bun kalo.mencret terus coba lactamil apa an mum yg coklat enak kok

aku juga gtu bun dari kmren rasanya mules bgt pengen bab pas udh dijongkok dikamar mandi malah ga keluar²

2y ago

Iyaa aku smpe nangis2, berujung aku bawa tdur tp pas pagi nya jg panas lg perut nya🥲

aku juga kya mules gtu bun kadang2 . di bawa ke toilet ...tp ga keluar ( maaf )

2y ago

Iyaaa sama bun. Aku smpe nangis2, perut panas jg tp msih gk mau keluar

makan yg aneh2 ga ka?

2y ago

Gk sih ka. Paling cemil2an jg