terlilit tali pusar

Bun aku lg hamil 34 minggu pas kmrn terakhir di cek katanya bayiku kelilit tali pusar sampe 2x lilitan,adakah yg sama dengan saya? Trs bagaimana ya solusinya saya kepikiran ?

1 Tanggapan

Masih bisa berubah kok kalo debaynya aktif bund .. tetap berpikiran positif aja semoga dedek didalam perut bisa melepaskan lilitannya soalnya aku dulu gitu 25w ada 2 lilitan bulan berikutnya tidak ada sampai lahir 😇 kasih afirmasi positif aja

5y ago

Aamiin bun terimakasih doanya 😊