Adek VS Kakak

Bun aku kan punya balita, yang aktif banget kalau lagi main, sampai perutku kadang kena sruduk". bahaya gak ya buat janin yang di dalam perut

1 Tanggapan

dilindungin bantal bu. klo saya perut kedudukan anak pertama bedanya keguguran. pas hamil lgi saya lindungin bantal trus wkwk

2y ago

lebih hati² aja bu anak kecil dikasih adik jdi blum paham. kita ortunya harus lebih waspada. saya cuma pngen orang lain yg hamil msih ada batita lebih hati² jgn smpe kya saya.