kerja dan asi

Bun, aku kan kerja luar kota dan bayi aku umur 2 bln kurang, plg ke rumah seminggu sekali. Ditemoat kerja aku slalu pompa asi dan asinya ditaro di freezer. Rencananya kalo pas plg ke rumah, stok asinya aku bawa buat debay. Skrg sih emang udh diseling pake sufor jg. Cuma kata bidan tuh ga boleh kasih asi lg kalo dari pumpingan gitu sih,nanti anaknya bodoh.. Menurut bunda gimana?

18 Tanggapan

Kasi tau bun nama lengkap bidannya. mari kita bully bersama sama di ig nya wkwkwk