Masa nifas

Bun aku kan baru lahiran kemaren tanggal 21 agst, nah waktu awal" nifas keluarnya masih darah lama" memudar, pas 3 minggu setelah sc jadi kagak cairan kekuning"an, nah ini tadi kok jadi merah muda lagi knp ga bund, mau cek tp harus nunggu jadwal nya dr spog tugaa#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Masa nifas
5 Tanggapan

masih terbilang wajar kok bund selama cairan yg keluar ga berbau busuk, saya juga lahiran sc 1 bulan sehabis melahirkan masih keluar cairan putih persis putih telur, kadang² campur darah cuma ga banyak...kemudian 3 bulan pasca melahirkan baru haid. karna skrg usia anak saya sdh 8,5 bulan saya pake kb suntik jd 2 bln terakhir ini belum ada haid..

3y ago

masih terbilang normal sih bund, selama cairan keluar ga berwarna kehijauan, berbau dan area vagin* ga gatal.. kalo bunda worry bisa juga kontrol sama bidan terdekat atau dokter.. sehat selalu yaa bunda sama sikecil 🤗

smg g kenapa2 ya bund

bantu jawab

naik

upp