bb naek 2kg sekali hamil

Bun aku kan awal hamil bb 60kg nah trs mulmun turun 58kg lama lama turun jadi 56kg nah dr situ gak naik* skrg usia kehamilan 8bln baru naek 62kg.normal kah bun?

2 Tanggapan

Kalau berat janinnya gimana bun? Saya juga termasuk yg cuma naik 6 kg sampai 8 bulanan skrg ini tp dokter bilang gapapa soalnya berat janinnya sesuai gitu katanya.. bunda mjngkin naiknya dihitung dr 56 ke 62 kan 6 kg juga.. hehe

Memang ada bebrpa ibu hamil yg sperti itu bun. Mengalami penurunan berat bdan.. Bisa konsultasikan ke dokter mungkin bun biar tenang.. Tp in sya Allah gpp dan normal.. Nti seiring bertumbuhnya janin akan naik lahi bn nya bun