Tidak perlu pumping

Bun aku irt anakku full asi dbf. Apa perlu pumping? Krna katanya kalo ga d pumping asi akan seret. Benar kah itu buund?

26 Tanggapan

kalau dbf pumping itu diperlukan ketika asi y masih cukup penuh mom dan rembes2 sedangkan misal y dd bayi y sudah kenyang dan tertidur, kondisi seperti ini kalau tidak di pumping terkadang dapat menyebabkan pd sakit sdangkan apabila kondisi pd mom selalu kosong dn lembut after dbf tdk perlu pumping mom jd setiap kali penuh dd y nen sampai kosong bgtu sterus y itu ga perlu pumping ya