Tidak perlu pumping

Bun aku irt anakku full asi dbf. Apa perlu pumping? Krna katanya kalo ga d pumping asi akan seret. Benar kah itu buund?

26 Tanggapan

Aku ga pumping krn sayang asinya terbuang sia sia dan buang2 waktuku, asiku kdang deres tp yaudah ku lap2 aja sm tisu trs ga lama ku susuin langsung ke anaknya, oiya aku rajin nyusu sebelah smpe hbis br sblahnya gantian jd jrng bngt si susuku dua2nya penuh. Anakku jg gamau nyusu didot. Kl aku rajin pumping yg ada makin mancing terproduksinya air susuku tp anaknya ga mau mnum jg jd sia sia aja mnrtku. Tp air susu ku jg ga seret ya sdang2 aja dan ckup2 aja buat anakku slama konsumsi makan dan minumku baik ajasih tnpa pumping udh ckup kl aku.

3y ago

mandi air susu aja bun biar ga terbuang sia2 asi hasil pumping nya , bagus kok mandi asi tuh