Tidak perlu pumping

Bun aku irt anakku full asi dbf. Apa perlu pumping? Krna katanya kalo ga d pumping asi akan seret. Benar kah itu buund?

26 Tanggapan

terserah bundanya.. klo sempet pump ya pompa aja. tp kebanyakn yg full dbf klo dipompa hsilnya dikit... aku full dbf, dede nenen rata2 10kali dlm 24 jam dn bisa smpai 16 kali klo lgi growth spurt. ak pomoa klo PD rasanya penuh dn keras aja. selebihnya ak ga pompa krn ga ad wktunya juga.