Bun aku hpht nya tgl 29 okt,trus aku coba tespek tgl 27 nov dan hasilnya positif,

Bun aku hpht tgl 29 okt ,trus aku tespek tgl 27 nov dan hasilnya positif,trus aku priksa ke dokter trus pas di USG kata dokternya belum terlihat apa ,cuma ada titik kecil itupun kata dokternya darah,trus aku dianjurkan buat istirahat total,dan bulan depannya aku suruh kedokter lg,,. Coba kasih tau Bun apa ada yg SM kayak aku? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sama kok, aku hpht 26okt, tgl 22nov tp positif. sampai akhirnya tgl 30nov USG dokter jg blg belum ada kantung janin. jadi dsruh balik lagi 2 Minggu. gapapa Bun.. kalo masih 4minggu an mmg masih kecil, jadi kalo USG perut mmg gak kliatan. kcuali USG transvagina. istirahat yg cukup aja Bun. jgn lupa minum vitamin, sayur, buah2an. nanti coba 2 Minggu cek lagi.

1y ago

ya Alloh samaan bngt gitu,aku juga suruh istirahat,, makasihh bunn masukannya