Hormon kehamilan

Bun aku hamil bru 8 minggu, biasanya gk pernah jerawatan sih paling pas mau haid aja ada satu gitu. Kirain karna udah gk cocok lg sama cream, mungkin karna bawaan hormon ya. Ada yg sama kayak aku gk sih? #bantusharing

7 Tanggapan

aku juga gitu, bukan cuma jerawat bund, pas hamil tm 1 muka ku kaya panci gosong 😭 udh kusam, menghitam, ada flek, jerawat, trus kaya dekil gitu padahal masih make skincare... trus pas tm 2 baru deh muka cerah lagi, bahkan lebih cerah dari sebelum hamil, kulit badan juga ikutan lebih bersih... semangat ya bunda semoga sehat selaluuuuuuuuu🥰

3y ago

Apakah ini postingan lama? Wkwk di postingan kan bu listya bilangnya 8 minggu, tp di komen udh 21 minggu 😁😁 pokonya semoga sehat selalu ya buu

aku pun begitu . dri prtm hamil skrng 14w dulu kulit normal ga prnh jerawatan , pas hamil jerawatan bnyk bgt di jidat tp kecil" gtu . tp kulit ga kusem mlh lembab jd kyk lebih kenceng dan bersih . cuma ya itu ada jerawatny. pngaruh hormon bun ga pp . sy jg lgsg stop skincare takut pngaruh jg buat baby ny hehe.

itu bawaan hamil bun nanti klo dh lairan g lagi, aq hamil pertama jerawatan parah, abis lairan mendingan

sama saya juga jerawat Bun malah keluarnya sering udah ilang ada LG tapi itu bawaan katanya

Sama wee sampe dekil item banyak jerawat.tapi Alhamdulillah hamilnya ngebo gak mulmun

wah beda seminggu bun aku baru 7 week,sama aku juga jerawatan nih

sama