Kalsium yang bagus merk apa ya??

Bun aku hamil anak pertama jd blm tau apa2, aku cari info TM2 kan udah bisa minum kalsium, tp sama bidan ku ga di kasih obat nya, cuma di kasih TTD aja, merk kalsium yg bagus apa ya ?

3 Tanggapan

Saya minum Cal-95 bun, kalau dari obgyn ku minumnya 2x sehari. Karena kebutuhan kalsium ibu hamil itu 1500mg bun. Rata2 kandungan kalsium di vitamin kalsium itu 500mg, jadi minumnya 2x, sisa 500mg nya kalau saya dianjurkan didapat dari makanan atau minuman, bisa susu atau keju, kalau susu cari yang kandungan gulanya kecil.

5mo ago

Kalau saya minumnya pagi dan malam bun. Iyaa coba konsultasi dulu saja bun.

cal 95 bun tapi lumayan mahal, aku minum eazycal itu lebih murah tapi masih 200an dan telan rasa susu wkwk terus sekarang lagi minum hi-bone active rasa bluberry itu dikunyah

makasih bun , kmarin aku coba beli cal-95, iya emg mahal , bidan nyaranin pake CDR juga boleh katanya