Hamil 6 minggu tidak lagi merasakan mual seperti sebelumnya

Bun..aku hamil 6 minggu...periksa ke bidan baru kemarin..trus sama bidan d kasih obat mual..setelah minum obat mual 1x kok aku udah gg mual" bahkan d hari brikutnya pun tidak mual"...sebelum periksa ke bidan aku sering banget mual entah pagi siang sore mlm Temenku juga hamil dia cerita hamil 12 minggu masih suka mual" Knp aku engga y bun...jadi sedikit worry Kira" normal kah..???

1 Tanggapan

kenapa ya bun ko bisa aku skrg hamil 12week malah makin parah mual nya dari sblumnya🥺

2y ago

iyaya pdhl kalo bawaan hamil mual pusing meskipun diobatin gak prnah ngaruh tetep aja mual kalo aku gitu bun