Bun aku hamil 6 bln tapi bb cuma 47 wajar nga sih?

Bun aku hamil 6 bln tapi bb cuma 47 wajar nga sih?soalnya hamil anak pertama takutnya ada apa apa.

2 Tanggapan

Wajar tidaknya tergantung dari kenaikan BB Bunda sebelum hamil sampai sekarang. Kenaikan BB Bunda sampai hamil 6 bulan ini ideal atau tidak. Jika ideal, berarti wajar.

Awal hamil bb nya brp bun? Sama udah cek usg ke dokter berat badan janin nya normal atau tdk?

3y ago

sebelum hamil 45 bun.cuma naik 2kg .pas hamil usia 4 bln sempet usg bidannya gaada bilang apa apa.