Ngopi lagi hamil 4 bulan

Bun aku hamil 4 bln boleh ngopi ngga sih tapi darahku rendah ngga biasannya sih ngopi tapi gatau knpa lg pengin bgt bawaan bayi apaya sampe sampe hbis segelas masih kurang bukan kopi hitam sih bund kopi susu gtuu boleh nggasih?#bantusharing

14 Tanggapan

nyidam boleh minum bun, jangan banyak" dikit aja. dulu aku pernah pengen minum kopi, tapi begitu selesai minum kok perut kenceng2 terus sakit sampai ke ulu hati.. aku search di google ternyata kandungan kafein itu gak baik buat kandungan, kapok bgt habis itu gak mau minum kopi selama hamil.. apapun yg bunda pengen sebenarnya hamil itu boleh kok makan makanan apa aja, cumaaa.. bunda perlu tau kalo segala yg berlebihan itu nggak baik

Sebenernya yang tdk disarankan karena kandungan kafein nya bun, khawatir mengikat zat besi dalam darah. Adapun yg diperbolehkan maksimal 1 cangkir/hari. Lebih bagus lagi lagi kalau Kopi nya yg rendah kafein, seperti Kopi decaf (Kopi yg sudah dikurangi kadar kafeinnya)

Saya sebelum hamil suka ngopi, setelah hamil gak dibolehin sama suami. Kalo pingin banget paling nyicip kopi 2 sdk aja, waktu suami ngopi pagi. Dan itupun gak sering

aku malah dr hamil muda sampe sekarang hamil 37w2d masih aktif ngopi bun... dr anak pertama emang seneng ngopi anakku dah 2 dan ini lagi nunggu yang ke 3

kalo darah rendah jangan dulu bu, klo sy juga minum kopi tp yg kopi susu tapi gak sering palinh seminggu sekali aja

kopi bikin hb rendah bu, sebaiknya jangan sering2. Dulu pas hamil kalau pengen ngopi aku cuma berani nyicip aja.

Saya waktu hamil pingin bgt minum kopi kl ga ngopi malah pening, doyan ny abc susu. 1 sachet buat 2 hari

gpp bun, max 2x sehari.. tp dijeda ya bun sama waktu makan.. soalnya bisa mengganggu penyerapan zat besi

Saya waktu hamil pingin bgt minum kopi kl ga ngopi malah pening, doyanny abc susu. 1 sachet buat 2 hari

minum kopi boleh aja kok buat org hamil tapi jangan berlebihan sehari cukup 1 cangkir kopi ya