Tentang usg

Bun aku hamil 34week hpl 10 oktober terakhir usg pas 26 week tp kata dokternya gini : ibu usg sekali lagi pas 9 bulanya aja kalo gk ada keluhan kesini lg awal oktober aja ya.. padahal klo makin tua kandungan kan harus rutin kontrol ya bun.. aku harus gimana bun

2 Tanggapan

mungkin kalo usg sekali di tm3 karna dokter nya ngerasa kandungan bunda baik2 aja. tapi kalo worry boleh 2mgg sekali bun di masa2 35-40w, ak juga 2mgg sekali pas deket2 hpl, ngga 1mgg sekali krna kebetulan gada keluhan dan budget ngepress 😁

y kalau pengen USG mah USG aja bun apalagi ntr kalau ada keluhan atau apa emng bunda pakai asuransi/bpjs kah??

2y ago

kalau umum mah ngapain bingung bun, tinggal USG aja