Vitamin ibu hamil.

Bun,aku hamil 21w di kasih bidan ku vitaminnya asam folat merek famelat dan minyak ikan sidat. Kebetulan asam folat ku udh lama habis, pas aku mau beli lagi ke bidan katanya kalau usia udh 20w keatas gk perlu lgi asam folat, minyak ikan nya aja di minum sehari 2kali. Jdi udh 2 minggu lebih aku gk minum asam folat. Dan minyak ikan nya juga gk aku minum karna setiap aku minum minyak ikan asam lambung jdi naik, mata jd berat, badan serasa kebas. Boleh gk bun aku beli sendiri asam folat di apotik tanpa resep dokter dan bidan? Kalau boleh rekomendasi asam folat yg bagus apa?

10 Tanggapan

aku beli d shope bun gpp,mlh klo kita beli d bidan itu krng klo menurutku