Sakit tenggorokan dan badan sakit semua

Bun, aku hamil 16w, ni ak Lg sakit tengorokan dan mau pilek kykny, sampe bdan ni sakit semua ,Krn ssh tidur jg,ad yg bs bantu hrs ngapai kalau badan sakit semua Bun, mgkn Krn efek mau batuk dan pilek ni, jd kyk keringet dingin GT,ak takut knp2 am dedekny kalau badan Lg sakit ginu

1 Tanggapan

lagi musim sakit bunda jaga kesehatan ya bund emang bumil keluhan nya pegel2 bun badan jangan lupa vitamin2nya ya bunda kalau makin parah jangan lupa swab kopit tetap semangat bunda 🫰