Obat methylergometrine setelah kuret

Bun aku habis kuret ,uda 11 hari yg lalu tapi masih nifas ,keluarnya ga lancar sehari keluar sehari engga. Trus aku kontrol lg ke dokter katanya rahim uda bersih ,lalu dikasi obat itu ,obatnya malah bikin perut sakit ,kram ,mules ,ga bisa beraktivitas. Ada yg pernah minum obat itu bun ? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

ini Bun penjelasan lengkapnya buat menghentikan pendarahan pasca keguguran dan kuret kemungkinan bunda gak cocok sama obatnya jadi saran saya coba kembali ke dokternya dan konsultasi kan keluhan bunda ini nanti di ganti kok Bun obatnya sama dokternya

3y ago

gapapa Bun mungkin efek obatnya ini juga jadi bunda masih nge flek

up