Mainan Edukasi untuk usia 11m

Bun.. aku ge pengen beliin mainan anakku.. tapi aku masih bingung mau beliin yang bentuk gimana. Bunda" yang udah berpengalaman bisa sharing donx mainan yang bagus buat anak usia 11m yang kayak gimana. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

9 Tanggapan

bnyk bun..rekomennya.. push walker dr usia 7bln sangat membantu untuk bljr jalan.skrg 10 bln baby ku dh lancr jalan. maenan kuda kudaan bagus melatih keberaniaan.. susunan balok.. bolaa meja alphabet yg magnet puzzle

puzzle, ring donat, balok2an, drum, mindahin bola ke keranjang, bermain texture/dorong2 kursi/galon/push Walker untuk latihan jalan

push walker ,soft book , buku touch and fell , buku yang ada musik2 sm suara2 nya , theeter

buku bantal, soft book, buku cerita, mainan berbunyi

up