Suntik Tetanus usia berapa week?

Bun aku dulu pas mau nikah gak suntik Tetanus soalnya di puskesmas gaada dan harus nunggu posyandu jadwalnya masih lama jadinya ga suntik. Dan pas 8 week aku ke posyandu ditanya sama bidannya, tapi katanya jangan dulu soalnya masih trimester 1 dan disuruh nanti kalo udh trimester ke 2. Bunda disini suntik tt nya dimulai pas usia berapa week? Dan berapa kali selama kehamilan? Mohon sharingnya bun

2 Tanggapan

klo aku TT 1 pas sblum nikah.. dan TT 2 pas 9w3d.. trs kata bidan nya TT 3 nya nanti pas hamil anak k 2

2y ago

alhamdulillah klo d saya engga bun.. cuma biasa bekas suntikannya rada nyeri aja

kalo aku pas 5bulan. sama 8bulan bund

2y ago

brati 2 kali selama kehamilan ya bun?