Haid saat KB

Bun, aku dr kelar nifas sampe sekarang anakku usia 1th KB suntik 3bln. Nah terakhir haid itu tgl 16 desember 2019. Akhir maret aku cuma ngeflek aja selama 3-4 hari. Nah siang tadi tbtb di undies aku ada darahnya, setelah aku pakai pembalut gak keluar sama sekali. Ada yg alamin sama kah??

1 Tanggapan

iyaa dulu saya juga seperti itu waktu suntik kb 3bulan, trus berenti kb selama 1th biar darah haidny lancar

3y ago

harus berhenti KB dulu ya bun? bbrp hari ini aku keluar darah kalo pagi/siang. sore kan aku ganti pembalut, itu bersih sampe malem