Stress rasanya

Bun aku butuh motivasi dan semangat bun, aku ngerasa cape banget bun ngurus bayi, anakku umur 1 bulan 14 hari, aku tinggal berdua sama suami, suami kerja dari pagi sampe sore, anaku sering nangis kejer dan selalu ingin di gendong terus, kadang sudah di gendong tetep nangis kejer bun, sampe aku ikutan nangis, aku merasa stress bun

1 Tanggapan

Bundaaa, gimana kabarnya sekarang? Anaknya masih suka nangis kejer? Di lingkungan tempat tinggal bunda ada temen atau tetangga yang bisa dimintain tolong buat bantu jagain bayinya nggak?

4y ago

Terimakasih bunda semangatnya 🥰