Hamil atau tidak

bun, aku bingung banget. ini tu aku positif apa cuma garis evaporasi sih?? dulu waktu hamil pertama telat 2 hari udah jelas banget garis nya. nah, ini udah telat 6 hari masih samar bgtu. aku takut banget di php-in. aku udah pengen banget hamil lagi bun. soalnya anak pertamaku meninggal di kandungan pas 36 week.

Hamil atau tidak
2 Tanggapan

insyaa Allah positif kayanya bun. biar lebih yakin, bisa cek ke dokter langsung. semoga sehat2 terus sampe lahiran ya..

coba cek 1minggu lagi.. semoga garisnya makin terang