cesar

Bun. Aku besok HPL tgl 30 . Dan ttpi kmren2 aku USG katanya ketuban udah mulai berkurang. Kepala udah mapan dibawah cuma belum terkunci masuk panggul. Dan akhirnya dsuruh cesar, tp aku masih kpngn normal kata dokter masih bisa kalo untuj normal. Cuma dsuruh nunggu smpai tgl 30 kalo belum ada kntraksi atau pmbukaan terpaksa tgl 31 harus cesar. Sedih rasanya kalo harus sc, tp gmna lagi ? dr pdha membahayakan anakku. Ada yg pernah seperti ini jg gak bun? Aku udah brusaha bt minum air putih yg banyak dan minum klapa muda jg. Gerak trus jg . Barang kali ada yg pernah ngalami . trus akhirnya bisa lahiran normal sblm tgl cesar jg.

2 Tanggapan

Coba cek dokter yg lain Bun, yg pro normal dulu.. Sama tambah banyakin hubungan sama suami keluar dalem, oh iya power walk juga ngaruh bun.. Jalan cepet selama 3 jam perhari.

Coba ke dokter lain, keliatannya dokter bunda pro sc