Punya suami super cuek n pelit saat hamil

Bun aku bener" stress, aku lagi hamil 20 Minggu aku stress bgt menghadapi suamiku yg super cuek n pelit. Saat hamil gini harusnya banyak makan makanan bergizi. Ini aku selalu diomeli kalau beli makanan. Bahkan aku sering banget makan mie, saking suamiku tuh perhitungan bgt ngeluarin uangnya. Hari ini pun aku cuma dikasih makan pop mie tadi siang. Aku bener" lapar tapi suamiku cuek malah main game. Aku bener" stres gatau harus gimana menghadapinya

2 Tanggapan

hhhmmm...laki2 macem2 aj,,,dlu blm hamil ,pngen istri hamil,pas udh hamil dicuekin n tambah pelit lg sm istri sndri,,,suami bunda krja GK sih?trus klu debay ny kurang nutrisi gmn???trus klu krja slma slma in buat siapa???

harus tegasin atuh bund.bilang aja klo ada apa² emng mau tanggung jawab.klo susah dbilangin bilang aja k ortu ny bund bunda jangan stres kasihan janinny nanti ikutan stres dan bisa memperlambat pertumbuhan janin bund