ngajak HB duluan

bun aku baru nikah 1 bulan kadang suka pengen ngajak hb duluan ke paksu tp malu ngomongnyaa (karena kita gak pacaran dulu alias dijodohin) tp kadang suka kesel kalo hb suami gapernah cium2 aku bun... mainnya juga cm sebentar sekali keluar ajaa, mau ngomong minta main lama gimana ya caranya bun huhu #seriusnanya #jangandibully

21 Tanggapan

ya bunda harus ngomongin dari hati ke hati Bun..gak ppa demi kebaikan rmh tngga itu kok.omongin d waktu yang pas bilang ke suami aku pengen d cumbu kamu dlu yg lama.krn wanita itu lama Bru kluarnya jdi d lamain cumbu bundanya,Bru ke suami. hub sek itu Bun hrus bnyak d omongin gmn mau nya gmn enaknya,agar ke duanya sma2 puas Bun. gak ppa dr bunda dlu yang mulai biar jdi contoh buat suaminya. di saat suami melakukan kan hal yg bunda suka jgn lupa bilang aku suka sprti ini biar beliau tau. nti kalau bunda diam2 aja ntr bunda jdi MLS mau Hb Krn merasa ngapain Hb gak seru juga,bentar doang,malas jdinya.. jdi itu smua perlu d omongin ibun.. mgkin wajar sih ya masih pengantin Bru banget..

d kasih kode bund. gak usah malu ,, itu hak bunda sebagai istri .. harus d nafkahin juga bathinnya kan hehehe.. blg suami main" dulu sampe bunda ngerasa mau klimax, nah pas udh lemes banget baru minta suami hajar.. pasti keluar barengan 🤣🤭.. soalnya sy biasa gitu.. suami lagi capek banget suka cepet keluar, tp kalau dy lagi fit aduuuhh nyerah

Bilangnya ga perlu formal banget mau hb bund, kode aja sentuh sentuh, bunda duluan yg ngajak kissing, terus kalau suami udah langsung mau menjurus ke arah sana, tahan tahan , bilang aja sentuh dulu bagian sini dong sambil kamu arahin bund . Ngerti lah pasti laki laki bund

jangan di kasih kode,apapun yg bunda pikirin omongin ke suami...percayalah bawaan suami emang kebanyakan gak peka gak punya ilmu telepati

bilang dulu bun hehe klo cewe dluan dpt pahala loh bun.. bunda juga hrs dandan cantik plus lingerie biar ada yg tegak tpi bukan keadilan😁

jangan di kasih kode,apapun yg bunda pikirin omongin ke suami...percayalah bawaan suami emang kebanyakan gak peka gak punya ilmu telepati

Kalau aku mau HB, aku pengan punya suami sampek bangun, kalau udah bangun aku tinggal tidur, tapi pembalasan besok paginya bun 😁

Kalau aku grepe2 dulu bun, suami langsung tau tapi dianya pura2 gak tau. Dan di tinggal ngegame. Kan bangke namanya 😂😂

4y ago

Kasian🤣

blg Bun foreplay dl.. ms mending bun suami ku lg foreplay blm msk da keluar 😂😂 saking lamanya ga HB katanya jd bgt

kalo saya lagi pengen hb, saya grepe suami duluan bun.. gausah malu udh halal ini kok 🤣 nanti juga suami ny tergoda sendiri...

4y ago

pake baju seksi Bun..