empeng

Bun aku baru aja beliin anakku empeng, merk huki, karena yg pigeon pas kebetulan habis Anakku umur 2m8d Kok dipelet2in ya bun. Apa emang gitu? Apa harus ganti empeng yg lain?

14 Tanggapan

dd pinter tuh bun gamau dibohongin ga usah pake empeng ya bun.. klo minta nen tinggal dikasih aja

3y ago

Kalau aku tunggu bayinya lepasin nen sendiri bun... klo masalah kerjaan rumah mah gak akan ada habisnya.. berantakan wajar.. klo punya bayi emg berantakan..