Benjolan

Bun aku abis lahiran 1 bulan lebih dan setelah lahiran muncul benjolan di sekitar anus, rasanya sakit dan gatal sebelumnya aku kira itu rasa sakit akibat jahitan, apa ini wasir ya bun.. apa ya obatnya bun

1 Tanggapan

kemungkinan besar itu memang wasir bun bisa diobati pakek Klorofil dari K-Link, ibu saya dulu sudah disuruh operasi wasir sama dokter tp alhamdulillah sembuh sama klorofil itu cara konsumsinya cukup ditambahkan di air putih sama disemprotkan ke benjolannya bun