Nifas nih mom

Bun aku 3 hari yg lalu aku udh beres nifas skrg udh mau 40hari terus skrg tiba” keluar darah lagi. Kira” itu darah haid atau apa ya ? Ada yg sama ga bun? #pleasehelp

8 Tanggapan

sama bun pas hari ke 40 malah keluar darah merah lumayan banyak ... sehari sebelumnya masih coklat tipis , udah mau beres malah keluar lagi..bingung juga itu haid apa nifas

setau aku kalo belom nyampe 60 hari masih darah nifas bun... kalo setelah 60 hari sudah dinamakan darah haid.. walopun nifas nya ada yg berhenti 40 atau kurang dari 40..

bund klo aku malah hari ke 6 keluar kayakdarah tp dikit gitu, kayak lendir keputihan tp campur darah hr ke 5 aku hb hari ke 1 setelaH nifas aku kb suntik yg 3bln bund

1y ago

aku kb suntik 3bln 1 hr setelah nifas bund, hari ke 6 kaya keluar lendir keputihan ada darah2nya gitu, sampe sekarang begitu bund, jd kaya org udh mau kelar haid gt, darahnya dikit sblmnnya sih udh dijelasin sama bidan, klo kb suntik 3bln efeknya bs ngeflek bisa selama 3 bln pertama

setauku itu masih nifas bun,karena berhenti darahnya kurang dari 15hari (bunda cuman 3 hari) lebih jelas nya coba cek youtube penjelasan buya yahya

darah haid itu bund sama kaya saya selang 5hari keluar darah lagi Konsul ke bidan ternyata haid

1y ago

gpp kok bund, yang penting tdk ada kendala kram berlebih

Saya juga sperti itu bund.. sepertinya masih nifas karna ada yg lebih 40 hr

maksimal nifas itu 60 hari Bu,tapi umumnya nifas 40 hari

darah haid bun