Cegukan

Bun akhir² ini janin saya sering cegukan di dalem perut,itu bahaya atau tidak ya? Terima kasih yang sudah menjawab?

7 Tanggapan

Gpapa.. tandanya dia lg belajar pernafasan juga itu. Yg agak bahaya kalo udh 35w keatas masih sering cegukan.. tp ya beda" sih bun..

Dulu pas hamil sampai mau lahiran anak dedek juga sering cekugan Alhamdulillah gapapa Bun 😊 . Asal positif thinking aja

Alhamdulillah kalo seperti itu Bun, terimakasih untuk jawaban nya semua☺️

Itu janinnya latihan buat nafas bun. Gpp insya alah

its normal, tandanya baby berkembang dgn baik

Tidak bun, itu tandanya janin kita sehat

Tidak