Diare

Bun akhir2 ini anak saya kalo abis nyusu perutnya suka suara udh gt kalo kentut smbil ngeluarin kotoran(BAB) kebetulan anak saya asi eklusif ada yg tau ga ya kenapa dan gmn cara ngobatin anak diare dengan cara tradisional

1 Tanggapan

Babnya brp x bunsay? Asi itu sifatnya mudah banget dicerna, dan punya efek pencahar, jadi abis/lg nenen dia langsung bab.. Kl babnya ga nyampe 10x sehari dan pupnya masih ada ampasnya walaupun sedikit, itu masih gpp

4y ago

Udah 4x bun dari pg pupnya sih encer tp msh ada ampas sdikit, itu wajar bun?